Main Menu

Sponsoren

Trashers haben das Siegen doch noch nicht verlernt! Drucken E-Mail

Mit einer tollen Mannschaftsleistung, sowie einem hervorragend agierenden Thomas GRABHER im Tor, erreichen die Trashers einen 5:0 Heimsieg gegen das Team „Stadt Dornbirn.

Trashers vs. Stadt Dornbirn 5:0 (3:0/2:0)

Datum: 20.01.2010
Ort: Rheinhalle Lustenau

Aufstellung Trashers:
Tor: GRABHER Thomas;
Verteidigung: NEUNHÄUSERER, KÖNIG, FITZ Andreas, HERBURGER, LORENZ;
Sturm: WAIBEL Simon, FITZ Stefan, KESSLER, KECKEIS, LOACKER, ERNE Dominik, KNÜNZ, WEHINGER, BERTSCH;

Spielbericht:
Jedermann dachte, dass die Trashers das Siegen verlernt hätten, doch die Jungs aus der größten Marktgemeinde Österreichs bewiesen wieder mal das Gegenteil. 5:0 lautete am Schluss der Endstand gegen das Team der Stadt Dornbirn. Coach KÖNIG nützte das Freundschaftsspiel um die eine oder andere Aufstellungsvariante auszuprobieren.  So lief z.B. Stefan FITZ als Center in der ersten Linie auf. Alleinig diese Umstellung sollte einer der Grundsteine für den Heimsieg werden.

Den Bereits in der 5. Minute konnten die Trashers mit 1:0, nach einem Tor von Peter KÖNIG, in Führung gehen. Knappe 9 Minuten später war Sandro WEHINGER Nutznießer eines Abwehrschnitzers der Stadt Dornbirn und er erzielte das 2:0. Kurz vor der Pause konnte Simon „Papa“ WAIBEL, nach Zuspiel von KESSLER Ralph, das 3:0 erzielen. Nach der Pauser traf abermals KÖNIG Peter und anschließend KESSLER Ralph, nach Assist von KÖNIG Peter, zum 5:0 Endstand.

Doch so klar wie das Ergebnis zu sein scheint, war es nicht. Die Gäste aus Dornbirn fuhren zig Angriffe gegen das Tor der Trashers. Dank einer starken Abwehrleistung und eines stark aufspielenden Thomas GRABHER im Tor der Trashers, konnte die Null gehalten werden.

Abwehrspieler Kai NEUNHÄUSERER nach dem Spiel: “Dieser Erfolg tut mir und der ganzen Mannschaft gut. Wir haben heute Moral bewiesen und uns nicht durch die letzten, eher erfolglosen, Spiele einschüchtern lassen. Ich wollte heute unbedingt meine berühmt berüchtigten Körpertäuschungen anwenden, doch irgendwie war das Eis zu eisig!“

Fazit:  Toller Gegner - Tolles Spiel - starke Torhüterleistung - tolle Mannschaftsleistung - Ende Trashers!